Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Что она видела в своей жизни? Жириновский жестко проехался по Собчак

Среда, 22 Ноября 2017, 17:55
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал президента РФ Владимира Путина и председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова своими главными конкурентами на выборах-2018

Об этом он сказал в эфире Первого канала, передает "ДС" со ссылкой на РИА Новости.

"Действующий президент, это понятно, раз мы идем на тот пост, который он занимает, то мы его рассматриваем как конкурента. И от коммунистов здесь Зюганов, опыт у него есть", - ответил Жириновский на вопрос, кого он рассматривает как своих конкурентов на президентских выборах, 

Говоря о Зюганове, он отметил, что у лидера КПРФ "хороший опыт, хотя тоже профессия - арифметика, математика, это не годится для президента".

Жириновский добавил, что он "страшно отрицательно" относится к Ксении Собчак как к возможному претенденту на высшую государственную должность.

"Ее биография, ее знания. Она что знает? Она, может быть, неплохой журналист, ведущий какие-то передачи, здесь же невозможно - это государство. Она была в Средней Азии, она в Сирии была, в Турции была? Что она видела в своей жизни? Она по Сибири прошла? Она в армии была? Она была депутатом? Нигде никем не была, просто девушка", - заявил он.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир