Мир

Девушка убила своего возлюбленного, страстно поцеловав его в шею

Закупорка сосудов, инсульт, нелепая смерть

В Мексике после страстной ночи любви скончался подросток. Убитые горем родители обвиняют в случившемся девушку сына. Врачи сказали им, что смерть наступила из-за оставленного на шее парня засоса. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на MedikForum.

Хулио Масиас Гонсалес, 17-летний подросток из Мехико, переполошил всю семью, когда вдруг за обеденным столом начал биться в конвульсиях. Вызванные на место происшествия медработники не смогли спасти молодого человека, вскоре после приезда "скорой" он скончался.

Врачи считают, что Хулио умер из-за последствий бурных постельных игр со своей возлюбленной. Они обнаружили на его шее большую гематому - засос, оставленный в порыве страсти 24-летней девушкой юного ловеласа. На месте рокового поцелуя образовался сгусток крови, который закупорил артерии, питающие головной мозг. Образовавшийся тромб привел к разрыву сосуда и внутримозговому кровоизлиянию, то есть у парня случился инсульт.

Семья скончавшегося пыталась найти его подружку, чтобы обвинить ее в случившемся, но после трагедии девушку никто не видел.

Это не первый случай, когда "укус любви" вызывает подобную реакцию организма. The Sun вспомнил историю болезни 44-летней женщины из Новой Зеландии, которая в 2011 утратила подвижность левой руки после инсульта. Медики сразу поняли в чем дело, когда заметили засос на шее пациентки. Причиной паралича стало повреждение крупной артерии у основания черепа.