Мир

Экс-вокалист Deep Purple признался в любви России и приехал с концертом в Крым — росСМИ

Российские СМИ сообщают, что в аннексированный Крым с концертом приехал американский рок-музыкант, экс-участник групп Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тернер

Как передает "ДС", в среду, 12 августа, Тернер на пресс-конференции в Симферополе напомнил, что это второй его визит в Крым, пишет радио "Свобода".

"Я вижу, что Россия возрождается и становится сильной. Я безумно люблю крымскую публику. Я был здесь несколько месяцев назад и очень рад вернуться. Я жду полный аншлаг на своих концертах", - сказал американский музыкант.

По словам Тернера, "вся информация о Крыме, которая сейчас через СМИ доходит до жителей западных стран, является неправдой".

"Я думаю, что люди должны гордиться, что они сами сделали свой выбор. Я горд, что я знаю правду. Я понимаю, что произошло в истории, как проходил референдум ", - отметил он.

 

На официальной странице музыканта в Facebook состоянию на 12 августа никаких записей о концертах в Крыму нет.

Ранее провластный крымский сайт "Крыминформ" сообщал о концертах Тернера на полуострове 19 мая. Тогда также никаких записей об этом на официальной странице музыканта опубликовано не было.