Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Экс-вокалиста Backstreet Boys обвинили в изнасиловании

Среда, 22 Ноября 2017, 13:23
Американская певица и актриса Мелисса Шуман обвинила экс-вокалиста группы Backstreet Boy Ника Картера в изнасиловании, которое произошло в 2002 году

Мелисса Шуман опубликовала в своем блоге обвинения против Ника Картера, пишет "ДС" со ссылкой на News.com.au.

Актриса пишет, что Ник пытался изнасиловать ее в 2002 году.

Она пишет, что много лет назад, когда ей было всего 18 лет, вокалист известной группы пригласил ее на вечеринку в квартиру в Санта-Монике (город в Калифорнии), они пили и веселились, а потом пошли вместе в туалет и начали целоваться.

"Затем он взял меня, прислонил к полке в ванной и начал расстегивать штаны, я сказала, что не хочу заходить так далеко, но он не останавливался и требовал орального секса. Я отказала еще раз. Он тогда сильно рассердился, и я поняла, что у меня нет выхода, сбежать я никак не могла, он был старше и сильнее меня, я не могла открыть дверь", - рассказывает Мелисса.

"Он был неумолим и вовсе не хотел слышать мое "нет". Ник был очень тяжелым, и я не могла вылезти из-под него, а потом я почувствовала, что в меня что-то вошло, я спросила, что это? А он ответил: "Это все я, детка". И все", - написала Мелисса. Певица утверждает, что ей было страшно и стыдно, поэтому пять лет она молчала, зато сейчас она готова бороться, ведь "нас много и мы сильнее!". Певец пока никак не прокомментировал это заявление.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир