Мир

Экс-жена Питта Дженифер Энистон тайно вышла замуж

Подготовка к свадьбе велась в глубочайшей тайне

Звезда сериала "Друзья" Дженифер Энистон вышла замуж за своего бойфренда, актера и сценариста Джастина Теру, сообщает "ДС" со ссылкой на Newsru.com.

Как сообщается, вечеринку в особняке Энистон в Лос-Анджелесе устраивали по поводу дня рождения Теру, однако во время праздника выяснилось, что праздник посвящен еще и бракосочетанию.

По словам источников портала глянцевого издания TMZ, гости мероприятия - Говард Стерн, Челси Хэндлер, певица Sia и другие - были впечатлены устроенным сюрпризом. Папарацци смогли сфотографировать свадебный торт, верхний ярус которого украшали фигурки мужчины и женщины в стиле "Маппет-шоу". Затем на глаза журналистам попался пастор, который шел с Библией в руках.

Как рассказали источники, подготовка к свадьбе велась в глубочайшей тайне. Рабочие специально установили навес, чтобы скрыть от любопытствующих детали. Как утверждает TMZ, телефоны сотрудников фирм, привлеченных для оформления территории, были изъяты.

Напомним, Дженифер Энистон и Джастин Теру начали встречаться весной 2011 года, когда вместе работали над комедией "Жажда странствий". Три года назад, в свой день рождения, Теру сделал предложение и оно было принято.

Как известно, для Энистон это второй брак, в 2000 году она вышла замуж за Брэда Питта. В 2005 году пара развелась, Энистон несколько лет боролась с депрессией, а также была вынуждена выдерживать давление "желтой прессы", активно обсуждавшей подробности развода голливудских звезд, а затем новый роман Питта с Анджелиной Джоли.