Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Ещё один политик в США получил по почте взрывное устройство

Четверг, 25 Октября 2018, 09:49
Федеральное бюро расследований сообщило еще о двух подозрительных посылках

На это раз их получил конгрессмен от Демократической партии Максин Уотерс, передает "ДС" со ссылкой на аккаунт Бюро в Twitter.

"В дополнение к тем пяти посылкам, о которых мы ранее говорили в нашем заявлении, сейчас мы подтверждаем существование двух дополнительных посылок, обе они были направлены члену палаты представителей конгресса Максин Уотерс и похожи друг на друга", - сказали в ФБР.

Федеральное бюро расследований США также попросило американских граждан о помощи в установлении личности виновного в нынешней рассылке по почте самодельных взрывных устройств.

"Мы просим любого, кто может располагать какой бы то ни было информацией по этому делу вступить в контакт с ФБР. Звоните, не колеблясь. Ни одна деталь в этом расследовании не является слишком мелкой", - говорится в сообщении.

ФБР не исключает, что пока обнаружены не все разосланные самодельные взрывные устройства.

Напомним, ранее стало известно, что взрывные устройства, отправленные в США политикам-демократам и в офис телеканала CNN, были изготовлены из ПВХ-трубы длиной около 12 см и начинены порошком и осколками стекла.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир

 

загрузка...