Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Голливудский секс-символ решил впервые жениться: интересные факты об избраннице

Вторник, 6 Августа 2019, 12:02
Стало известно о тайной помолвке 44-летнего голливудского актера Леонардо Ди Каприо с приемной дочерью Аль Пачино Камилой Морроне

Пока ни сам артист, ни его избранница слухи не прокомментировали, передает "ДС" со ссылкой на The Boston Globe.

Однако Леонардо и Камила проводят вместе все свободное время, а друзья Ди Каприо утверждают, что он никогда не был так счастлив.

Отмечается, что важную роль в помолвке одного из самых ярких холостяков Голливуда сыграл Брэд Питт. Актеры сдружились в процессе съемок фильма Квентина Тарантино "Однажды в Америке". По словам издания, Леонардо сомневался в том, стоит ли делать Камиле предложение, но Питт подтолкнул коллегу к важному шагу.

Камила Морроне — начинающая аргентинская актриса и фотомодель. Она родилась в Буэнос-Айресе, но уже в детстве переехала с семьей в Лос-Анджелес. Ее родители работали в шоу-бизнесе: обладающие эффектными внешними данными, они снимались в кино, сериалах и рекламе, пользуясь своей красотой. Невероятных высот на этом поприще они не достигли, но "широко известными в узких кругах" стать смогли.

Когда Камиле было 10 лет, ее мать ушла от супруга к голливудскому актеру и любимцу миллионов женщин Аль Пачино. Разница между новыми влюбленными составляла 30 лет, впрочем, это никак не помешало их семейному счастью. По одной из версий, именно благодаря Аль Пачино Камила познакомилась с Леонардо Ди Каприо: актеры близко дружат на протяжении многих лет.

Также отметим, что в портфолио Камилы уже есть обложка турецкого Vogue, съемка у звездного фотографа Марио Тестино, который, ко всему прочему, снимает портреты для королевской семьи Великобритании, работа для PINK by Victoria Secret и Urban Outfitters. Несколько лет назад девушка дебютировала на подиуме - ей предложили принять участие в показе Moschino's 2Resort Collection 2017.

Напомним, что 44-летний актер Леонардо ди Каприо, которого считают голливудским секс-символом, никогда не был женат. В 1990-х Леонардо Ди Каприо встречался с датской моделью Хеленой Кристенсен, с 2000 по 2005 год - с бразильской моделью Жизель Бюндхен, с 2006 года по 2009 год встречался с израильской моделью Бар Рафаэли. 26 марта 2010 года Ди Каприо и Рафаэли официально объявили о перерыве в отношениях. С лета 2010 года Лео и Бар опять стали встречаться и уже планировали пожениться, однако в мае 2011 года в газете New York Post появилось сообщение, что Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли окончательно расстались.

C июня 2011 года встречался с актрисой Блейк Лайвли. В начале октября 2011 года появилось сообщение о том, что Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли расстались, но обещали сохранить дружеские отношения. В декабре 2011 года стало известно, что Лео начал встречаться с моделью нижнего белья бренда Victoria's Secret Эрин Хитертон, однако в ноябре 2012 года пара объявила о расставании в связи с напряжёнными графиками работы у обоих.

В мае 2013 года у актёра начались отношения с немецкой моделью Тони Гаррн, завершившиеся в декабре следующего года.

Позже, как пишут, во время перерыва в отношениях с Тони Гаррн, также встречался с Ниной Агдал и Лореной Рэй.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир

загрузка...