Мир

Грызлов стал представителем РФ в трехсторонней контактной группе по Украине

Борис Грызлов является членом Совета безопасности России

Постоянный член Совета Безопасности Российской Федерации Борис Грызлов назначен полномочным представителем РФ в контактной группе по урегулированию ситуации в Украине, сообщает "ДС".

"Возложить на постоянного члена Совета Безопасности Российской Федерации Грызлова Б.В. обязанности полномочного представителя Российской Федерации в контактной группе по урегулированию ситуации в Украине", - говорится в распоряжении президента РФ Владимира Путина, текст которого размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

"Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания", - говорится в документе.

В российскую делегацию также входят специальный представитель РФ в контактной группе Азамат Кульмухаметов и представители в рабочих группах. В подгруппе по безопасности - Ярослав Москалик, в подгруппе по гуманитарной ситуации - Владимир Степанов, в подгруппе по экономике - Сергей Назаров, в политической подгруппе - Максим Поляков.

65-летний Грызлов является членом Совета безопасности России, бывшим министром иностранных дел России и бывшим председателем Государственной Думы России.