Мир

Хакеры ИГИЛ заявили о завладении данными сотен военных США и NASA

По словам хакеров, у них есть имена, адреса e-mail, пароли и телефонные номера сотрудников портового управления Нью-Йорка и Нью-Джерси, NASA, военнослужащих ВВС и корпуса морской пехоты

Хакеры, которые заявляют о своей принадлежности к "Исламскому государству", сообщили, что они получили доступ к информации о нескольких сотнях солдат США и государственных служащих, сообщает "ДС" со ссылкой на NBC.

В частности, хакеры "Киберхалифата" заявили, что в их распоряжении теперь есть имена, адреса электронной почты, пароли и телефонные номера сотрудников портового управления Нью-Йорка и Нью-Джерси, NASA, военнослужащих ВВС и корпуса морской пехоты.

"Мы знаем об этом сообщении, но на данный момент не можем подтвердить его достоверность. Безопасность наших сотрудников превыше всего", - заявил представитель Пентагона.

 

Отметим, согласно найденному ранее в Пакистане документу ИГИЛ под названием "Краткая история исламского халифата, халифата Пророка", экстремисты собираются создать значительную террористическую группировку в Афганистане и Пакистане, чтобы развязать войну в Индии с целью приблизить "конец света".