Мир

Хиллари Клинтон высмеяла Путина

Бывший госсекретарь США и потенциальный кандидат в президенты Хиллари Клинтон спародировала Владимира Путина на выступлении в Канаде

Отвечая на вопрос о том, хочет ли она стать президентом Штатов, Клинтон отметила, что в США существует выборный процесс, и он "не такой, как у Путина". Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Вы можете представить беседу с Путиным. Он был премьер-министром после того, как был президентом. И в один день он говорит себе: "Владимир, вы думаете, вы бы хотели снова стать президентом?" - "Думаю, хотел бы снова" - "Почему бы нам просто не объявить об этом? Мы бы сказали Дмитрию (Медведеву, - ред.), что он может быть премьер-министром" - "Отличная, отличная идея". У нас есть процесс, да".

Как сообщала "ДС", Хиллари Клинтон уверенно лидирует в опросе о поддержке кандидатов на пост президента США согласно опросу, проведенного по заказу Washington Post и телекомпании ABC. Хиллари Клинтон набрала бы 54% в дуэли с Джебом Бушом и 55% в дуэли с другим вероятным кандидатом от республиканцев Мэттом Ромни, если бы выборы состоялись сейчас.