Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

ХПР: царь-двигатель, внук Зюганова в Мосгордуме и болгары больше не братья (ВИДЕО)

Пятница, 13 Сентября 2019, 07:55
Кто прошел в Мосгордуму на выборах, каковы новые достижения "Роскосмоса" и зачем русские прочат Нобелевскую премию Зеленскому - об этом и другом в обзоре новостей России

00:19 - 05:15 Скрепа недели. В России прошел Единый день голосования. Выборы прошли в 27 регионах, в 16 из которых выбирали губернаторов, в других депутатов разных уровней. В Москве выбирали депутатов Мосгордумы, причем, после масштабных протестов, но оппозиционные кандидаты в голосованию все равно допущены не были.

05:15 - 07:17 Грабли недели. Болгары русским больше не братья. 80 - летие начала Второй мировой войны продолжает приносить России одни огорчения. Вот уже и Болгария отказалась видеть в русских освободителей.

07:17 - 08:00 Дурь недели. Следом за роботом Федором Роскосмос решил создать самый большой в мире ракетный двигатель. Угадайте, как его назовут

08:00 - 12:09 Дичь недели. На прошлой неделе между Россией и Украиной прошел обмен пленными, о котором говорили и писали в самой разной тональности уже столько раз, что пересказывать эту новость нет никакого смысла.
Но еще до обмена в эфире Эха Москвы политолог Станислав Белковский высказал мнение о необходимости номинировать Владимира Зеленского на Нобелевскую премию мира.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир

загрузка...