Мир

Художница из Санкт-Петербурга нарисовала грудью лидеров РФ

Женщина хочет подарить свое "творение" главе РФ

Как сообщает "ДС" со ссылкой на Metronews.ru, в Санкт-Петербурге местная художница Ирина Романовская нарисовала грудью портреты известных политиков - президента РФ Владимира Путина, премьер-министра Дмитрия Медведева и лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского.

Девушка рассказала местным журналистам, что наносила краску на бумагу грудью и телом.

"Процесс очень трудоемкий и не быстрый. Любая неточность может привести к тому, что придется заново переделывать всю картину", - сообщила она.

Художница утверждает, что ей очень интересна такая техника рисования, и она хочет ее совершенствовать. Романовская призналась, что мечтает передать свое "творение" лично Путину, однако не знает, как он на это отреагирует.

Фото: Metronews.ru.

"Если честно, хотелось бы подарить эти картины Путину и Медведеву, но как они отреагируют, узнав о необычной технике написания. И встретиться с ними не так просто: даже думала отправить почтой или привезти в приемную Кремля ", - пояснила женщина.

 

Ранее она уже рисовала портрет футболиста петербургского ФК "Зенит" Халка и передала ему свой подарок. Среди работ художницы есть также портрет скандального лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Передавать ему свой рисунок Романовская пока не собирается, потому что считает, что реакция эпатажного политика может быть очень непредсказуемой.

Сам процесс рисования картин Романовская не показала.