Мир

Из-под обломков российского самолета слышны голоса выживших — СМИ

На месте крушения работают спасательные бригады и 45 автомобилей скорой помощи

Голоса выживших людей слышны из-под обломков российского пассажирского самолета, разбившегося на Синайском полуострове, сообщает "ДС" со ссылкой на Reuters.

Отмечается, что голоса услышали люди, работающие на месте крушения.

"Спасатели пытаются добраться до одной из частей самолета, в которой находятся пассажиры. Мы надеемся найти там выживших, особенно после того, как услышали изнутри голоса людей, явно ощущающих боль", - сказал один из спасателей.

В то же время, Египетские спасатели приступили к вывозу тел погибших с места падения российского пассажирского авиалайнера на Синайском полуострове, передает AFP.

По предварительным данным, тела примерно 100 человек найдены на месте крушения российского авиалайнера в Египте.

"Самолет развалился на две части. Мы извлекли по меньшей мере 100 тел, еще другие (жертвы) находятся внутри", - цитирует AFP представителя египетской службы спасения.

На место крушения российского самолета были отправлены 45 автомобилей скорой помощи, спасательные бригады и три спасательных самолета. Об этом заявил премьер-министр Египта Шериф Исмаил.

Как сообщала "ДС", сегодня утром стало известно, что российский гражданский самолет, на борту которого находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, разбился на Синайском полуострове.