Мир

Из-за Украины Шнуров продолжает высмеивать с матом Рогозина

Сергей Шнуров дал новый комментарий о своей возможной поездке в Украину на "Евровидение-2017"

Лидер скандальной российской группы "Ленинграда" Сергей Шнуров в своем Instagram прокомментировал  матом идею отправить его в Украину на "Евровидение-2017", сообщает "ДС".

"Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто на*** послать может только один. Об этом пишет в своем твиттере вице-премьер ядерной державы", - прокомментировал Шнуров предложение замглавы правительства Дмитрия Рогозина.

Напомним, Джамала одержала победу в финале "Евровидения" с песней "1944", посвященной депортации крымских татар. Артистка получила 534 голоса. На втором месте певица из Австралии Дэми Им с песней Sound Of Silence ("Звук молчания"), получившая 511 голосов. Российский исполнитель Сергей Лазарев с песней You Are the Only One ("Ты - единственная") на третьей позиции, он получил 491 голос.

По правилам "Евровидения", страна-победитель должна организовать у себя конкурс на следующий год.

Как ранее сообщала "ДС", вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил отправить на следующий конкурс "Евровидения", который должен состояться в Украине, группу "Ленинград" Сергея Шнурова, на что отреагировал лидер группы.