Мир

Кадыров похвастался, что в Чечне разгул демократии и свободы слова

А все, кто против этого - шизофреники, по которым психушка плачет

И.о. главы Чечни Рамзан Кадыров утверждает, что в Чечне есть все возможные свободы и демократия, а те, кто выступают против - шизофреники и психи. Как передает "ДС", об этом он заявил в интервью РИА Новости.

"Говорят: вот, никого нет, демократии нет, свободы слова нет. Все придуманное... Вот любая политика - экономическая, духовно-нравственная, религиозная, социальная, - более 80% населения у нас всегда за нас, за то, что мы правильно делаем все ", - заявил Кадыров.

В то же время, по его словам, есть в республике и другие - "шизофреники, больные психически", и "те, которые продали свою честь, достоинство".

Также Кадыров заверил, что власти Чечни открыты для диалога с людьми.

"Мы для всех открыты. Наши министры, главы каждое утро бывают в мечети, молятся, Любой желающий может подойти, задать вопрос. Абсолютно для них все открыты. Если хотите, завтра поедем утром в большую мечеть, там очень много и офицеров, и депутатов, и министров, и глав", - сказал Кадыров.

Как ранее сообщала "ДС", 25 марта президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении Рамзана Кадырова исполняющим обязанности главы Чеченской республики до выборов в сентябре 2016 года.

В ответ Кадыров заявил, что "готов быть даже сторожем, если президент прикажет".