Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Каннибализм в России: Правоохранители подтвердили убийство

Понедельник, 25 Сентября 2017, 19:24
В Следственном комитете РФ подтвердили факт убийства женщины на Кубани

8 сентября 2017 года 35-летний мужчина с супругой, а также вместе с женщиной, с которой были знакомы один день, распивали спиртные напитки на заброшенной территории. Между ними возник конфликт и мужчина совершил убийство новой знакомой и расчленил ее тело, сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-службу органа.

Согласно информации, часть тела он спрятал недалеко от места происшествия, а часть забрал с собой. Кроме этого, он сделал несколько фотографий с фрагментами тела погибшей на камеру своего мобильного телефона.

Вскоре устройство было разоблачено рабочими. Они увидели фотографии и сообщили в правоохранительные органы.

"В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства супругов в общежитии военного авиационного училища, вход в которое ограничен, следователем были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе. Кроме того, на кухне изъяты фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения", - говорится в сообщении.

Отмечено, что назначены судебно-медицинские экспертизы для выяснения, является ли обнаруженное человеческим либо животного происхождения. Кроме того, в подвале и на прилегающей территории обнаружены и изъяты некоторые останки тела убитой.

В настоящее время подозреваемые находятся под стражей. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий.

Как сообщала "ДС", ранее в СМИ появилась информация, что в Краснодарском крае (Россия) полиция задержала семью, которая с 1999 года похищала, убивала и по частям съедала своих жертв. Всего было съедено 30 человек.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир