Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Кенни признан главным матершинником в "Саус парке"

Вторник, 9 Февраля 2016, 16:00
Процент его ругательств, рассчитанный на тысячу слов, составляет 49,4

Пользователь форума Reddit под ником mickjaggernaut опубликовал анализ слов, произносимых персонажами мультсериала "Южный парк". Часть исследования автор выложил на онлайн-сервисе Imgur, сообщает "ДС" со ссылкой на Лента.ру.

Выяснилось, что чаще других героев матом ругается Кенни Маккормик - один из главных персонажей наряду со своими друзьями Стэном Маршем, Кайлом Брофловски и Эриком Картманом. Процент его ругательств, рассчитанный на тысячу слов, составляет 49,4. Это почти в два раза выше, чем у Картмана (25,7 процента), который признан самым разговорчивым героем (в среднем его речь занимает 16,4 процента эпизода), и Кайла (23,4 процента).

При этом словарный запас Кенни является наиболее ограниченным по сравнению с лексиконом других героев. Его неразговорчивость объясняется тем, что практически постоянно капюшон куртки закрывает его рот, также из-за этого большинство реплик произносятся им неразборчиво. Чаще всего Маккормик использует фразу "hey guys" ("привет, парни"), затем следует ругательство и различные междометия. Для сравнения, активный лексикон других героев почти в три раза больше, чем у Кенни. Картман чаще всего произносит слово "парни", Стэн - dude ("чувак"), Кайл - фамилию Эрика.

Помимо неразборчивой речи, Кенни известен ролью извечной жертвы, которую убивают множеством различных способов. До шестого сезона Маккормик погибал почти в каждом эпизоде, но каждый раз заново воскресал, так как его родители рождали нового сына, абсолютно неотличимого от умершего предыдущего.

"Южный парк" в настоящий момент насчитывает 267 эпизодов и является вторым по продолжительности американским анимационным сериалом (первое место у "Симпсонов"). Показ мультфильма, созданного Треем Паркером и Мэттом Стоуном, начался в августе 1997 года. Сериал высмеивает недостатки американской культуры и текущие мировые события, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу посредством пародии и черного юмора. Позиционируется как мультфильм для взрослой публики. В июле 2015-го был продлен на пять сезонов.

Как ранее сообщала "ДС", Ильичевск едва не стал Саус Парком.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир