Мир

Кирилл Сазонов: Россия хочет за забор

Нечего делать людоедам и дикарям в цивилизованных странах

Фото: facebook.com/Кирилл Сазонов

Выходки российских фанатов на футбольном чемпионате стали для Европы самой яркой и убедительной демонстрацией того, чем сейчас является Россия. Толпа агрессивных бандитов, которые кидаются на людей - и ведь это те, у кого нашлись деньги на билет и кому дали визу. Это российский средний класс, надо полагать. Думаю, теперь в Европе смогут представить, как выглядит российский люмпен.

Тут важно отметить именно этот аспект. Это были те россияне, которые достаточно обеспечены и которым дали визы. Интересно, ФИФА понимает, что будет происходить на матчах и в перерывах, если их будут в 2018 году проводить в самой России? Там будут просто убивать всех гостей, потому что "встает с колен" Россия именно так - убивая окружающих. А встает с колен она непрерывно уже много лет. Встать не может, но сам процесс вечен.

Что характерно, министр спорта РФ президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил, что драк на трибунах сразу после матча Англия-Россия не было. Вообще не было. Знакомо, не правда ли? Их там нет. А флаги можно купить в военторге. В этом вся Россия - устроить бойню вместо праздника и позже все отрицать. Потому и свадьба без драки у них не свадьба.

Особый путь. Умом не понять. И не надо понимать. Забор по периметру ров с крокодилами, дозор против одичалых. И визы не давать вообще. Потому что нечего делать людоедам и дикарям в цивилизованных странах. Пусть идут... пусть идут своим путем. Можем даже сказать куда.

Источник: site.ua