Мир

Китаец нанял киллера для самого себя, но передумал умирать после 12 ножевых ранений

Несостоявшийся убийца нашел заказчика и жертву в одном лице в интернете

Прикованный к инвалидному креслу китаец из города Чжэнчжоу нанял киллера для убийства самого себя, однако передумал умирать после 12 ножевых ранений в живот и позвал на помощь, сообщает "ДС" со ссылкой на "Сегодня".

Раненый мужчина в критическом состоянии был помещен в госпиталь, где и пребывает в настоящее время. Подозреваемый в нападении на инвалида задержан, ему предъявлены обвинения в попытке убийства.

Несостоявшийся убийца в интернете познакомился с заказчиком и жертвой в одном лице. Тот попал в автокатастрофу несколько лет назад, и с тех пор не мог передвигаться самостоятельно. Это и обусловило его решение покончить жизнь самоубийством. Инвалид предложил своему новому знакомому 70 тысяч юаней (почти 11 тысяч долларов), и тот согласился убить его.

Мужчины встретились в хостеле, где убийца ножом для резки фруктов нанес 12 ударов в живот заказчику. Тот не выдержал боли и начал звать на помощь, тогда нападавший бросил оружие и убежал. Сотрудники хостела вызвали полицию и скорую помощь. Стражи порядка просмотрели записи со 180 камер наблюдения и задержали подозреваемого в городе Ляньюньган.