Мир

Клинтон всухую разбила Трампа в дебатах — 3:0

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон победила на финальных теледебатах в Лас-Вегасе

Как сообщает "ДС" со ссылкой на ТАСС, 52% респондентов опроса телеканала CNN отдали свои голоса за Хиллари Клинтон и только 39% назвали победителем дебатов Дональда Трампа.

Такую оценку дала в среду вечером телекомпания CNN, основываясь на результатах опроса группы избирателей, согласно которому Клинтон назвали победителем 52% респондентов. 39% отдали предпочтение кандидату от республиканцев Дональду Трампу.

После первых теледебатов в Университете Хофстра в окрестностях Нью-Йорка CNN присудила по итогам опроса победу Хиллари Клинтон (62% против 27%). Второй раунд теледуэли окончился, по оценке телекомпании NBC, также победой Клинтон (44% против 34%).

Выборы в США пройдут 8 ноября. На них будет избран президент США, переизбраны все 435 членов Палаты представителей и 34 из 100 сенаторов, губернаторы в 12 штатах и двух территориях (Пуэрто-Рико и Американское Самоа), а также мэры в 15 крупных городах.

Как ранее сообщала "ДС", в США состоялись третьи и заключительные теледебаты между кандидатами в президенты США.