Мир

Кобзон похвастался, что зарыл свой пупок на Донбассе

Певец, который изначально поддерживал боевиков на Донбассе, гордится, что его за это отметили

Советский и российский певец Иосиф Кобзон похвастался, что зарыл свой пупок на Донбассе, где он родился. Об этом он сообщил во время своего выступления в Минске, пишет "ДС" со ссылкой на depo.ua.

На вопрос журналистов, не думает ли он, что и в Беларуси может произойти свой "Майдан", Кобзон заявил, что это исключено, а украинцы просто сошли с ума.

"Никогда. Белорусы не позволят ненавидеть своих братьев. Это просто сошли с ума Украинцы. Янукович помог им сойти с ума на Майдане, а американцы воспользовались этим и настроили".

Кроме того, музыкант назвал Донбасс своей родной землей.
"У меня моя земля - Донбасс. Там где я родился, где мой пупок зарыт. А Беларусь - это просто родная земля. Это земля, которая приняла на себя первый бой во время Мировой войны. Это земля, которая приняла на себя трагедию чернобыля и, тем не менее, не обозлилась против русского народа", - уточнил он.

Певец, который изначально поддерживал боевиков на Донбассе, гордится, что его за это отметили.

"Я герой" Донецкой народной республики ". За то, что я приезжал к ним уже шесть раз в Донбасс. За то, что это моя земля. Я земляк. Я родился там. И они просто отметили мою самоотверженную работу на моей родине", - отметил он.
"За что меня и возненавидел марионеточного правительство Киева. И Европа внесла меня в санкции. Вот за это все вместе и решили меня отметить (в" ДНР "). И я горжусь, что я - герой" ДНР", - отметил депутат.

К слову, на днях Кобзон с георгиевской лентой на груди спел песню о "Украина - мамочка, мамочка - Россия". Видео исполнения композиции появилось в сети.