Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Кровавый ЧМ-2018: Бразильская журналистка дала отпор назойливому россиянину-приставале (ВИДЕО)

Понедельник, 25 Июня 2018, 17:12
В Екатеринбурге назойливый российский болельщик пытался поцеловать бразильскую журналистку Джулию Гимарейс, которая смогла увернуться от него и прочитать лекцию о гендерном уважении

Корреспондентка TV Globo и SporTV Гимарейс записывала репортаж перед матчем между сборными Японии и Сенегала, который проходил в Екатеринбурге 25 июня, передает "ДС" со ссылкой на Daily Mail.

Когда девушка была в кадре, к ней подбежал один из футбольных болельщиков. Мужчина попытался поцеловать девушку в щеку.

Однако Гимарейс удалось увернуться от проявления чувств фаната. После неудачи он отбежал. Вдогонку девушка прочитала ему нотацию об уважении к женщинам. "Не делайте этого. Никогда больше так не делайте, ладно?" - сказала она. "Простите, простите, окей", - ответил россиянин.

Журналистка продолжила свою тираду, заявив, что не позволяла прохожему вести себя подобным образом. "Это невежливо. Это неправильно", - говорила она. Импровизированную лекцию о правилах хорошего тона она завершила призывом к уважению.

Позднее репортер заявила, что это уже второе нападение фаната, которое она переживает во время командировки в Россию для освещения мундиаля. В комментарии бразильскому изданию Globo Гимарейс пожаловалась, что чувствует себя беспомощной и уязвимой, и не понимает, почему мужчины думают, что имеют право на подобное поведение.

Напомним, ранее спортивная журналистка канала Deutsche Welle Джульет Гонсалес Теран стала жертвой подобного проявления чувств в Москве. Несмотря на приставания во время прямого эфира, девушка продолжила вести репортаж.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир