Мир

Леди Гага набросилась на жену Трампа из-за ее лицемерия

Заявление супруги Дональда Трампа Мелании, пообещавшей в случае избрания мужа президентом заняться защитой несовершеннолетних от издевательств в соцсетях, является лицемерием

Такое заявление сделала известная американская певица Леди Гага на своей странице в Twitter.

"Говорить, что вы будете противостоять такому явлению, как травля, - лицемерно. Ваш муж - один из самых отъявленных "прессовщиков", которых мы когда-либо видели", - написала Леди Гага.

Ранее Мелания Трамп заявила, что в качестве первой леди намерена заняться защитой несовершеннолетних от онлайн-травли.

"Это ненормально, когда двенадцатилетний ребёнок подвергается издевательствам, когда его осмеивают. Такое отвратительное явление не редкость на игровых площадках, и абсолютно недопустимо, когда это делают безымянные интернет-пользователи", - сказала жена кандидата в президенты США.

Впоследствии ей припомнили поведение Дональда Трампа в соцсетях, где он неоднократно совершал нападки на своих политических соперников, журналистов и критиков, высказывая о них свое мнение исходя как раз из представлений об их умственных способностях и внешности.

Как сообщала "ДС", за последние недели, около десятка женщин обвинили кандидата в президенты США Дональда Трампа в неадекватном поведении и сексуальных домогательствах. Они заявили об этом после того, как американские медиа обнародовали видеокассету с хвастовством Трампа о том, что он может иметь беспрепятственные сексуальные контакты с любой женщиной благодаря своей звездности.

Дональд Трамп, со своей стороны, отрицает эти факты и обвиняет команду кандидата от демократов Хиллари Клинтон в том, что она организовала массовые протесты женщин против него.