Мир

Лоза предложил Мику Джаггеру спеть песню "Плот": "Это будет смешно"

Музыкант считает, что таким образом можно заработать хороших денег

Российский певец Юрий Лоза ответил на реплику продюсера Джимми Дугласа, который работал с группами Led Zeppelin и The Rolling Stones, и предложил организовать совместное выступление с Миком Джаггером. Об этом, как сообщает "ДС" со ссылкой на "Лента.ру", он заявил в среду, 20 апреля.

"Мы вполне бы могли выступить на одной сцене. Потому что здесь (в России) его примут великолепно, если он споет куплет "Плота", это будет смешно и клево, и замечательно. А я бы спел Satisfaction", - сказал Лоза.

Он отметил, что смотрит на ситуацию как профессионал.
"Я предлагал уже, если не будут лаяться, это может прекрасно стрельнуть. Я бы сказал: заработаем хороших денег и сделаем большую пиар-акцию", - отметил он.

Тем не менее музыкант отказался проявлять инициативу в налаживании контактов.

"Я сижу тут, у меня все нормально, они тоже самодостаточны. Те люди, которые в этом заинтересованы, пускай они и связываются", - сказал он.

Как сообщала "ДС", ранее советский музыкант Юрий Лоза, популярный в конце 80-х - начале 90-х, раскритиковал музыкантов из Rolling Stones и Led Zeppelin за "неумение петь и играть".

При этом продюсер Джимми Дуглас, работавший с Led Zeppelin и The Rolling Stones, обладатель двух премий "Грэмми" не согласен с мнением российского певца и композитора Юрия Лозы в его оценке творчества знаменитых рок-групп.

Также он признался, что обвинения Юрия Лозы звучат очень интересно, и аккуратно поинтересовался, кто это такой и сколько ему лет: "Who is mister Loza? How old is he?", - спросил продюсер.