Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Лучше мы, чем маньяк: В России 12-летнюю девочку насиловали родные отец и мать

Пятница, 19 Января 2018, 12:23
Супруги из российского города Волгоград совершали неслыханное преступление - на протяжении нескольких месяцев они насиловали собственную несовершеннолетнюю дочь

О том, что 12-летняя девочка неоднократно подвергалась сексуальному насилию, стало известно после ее медицинского осмотра, передает "ДС" со ссылкой на Daily Mail.

Врач-гинеколог стала первой, кто забил тревогу. Она же и сообщила правоохранительным органам об инциденте.

В ходе расследования выяснилось, что регулярно насиловал малолетнюю девочку ее же 34-летний отец. Помимо этого, к процессу нередко присоединялась и ее горе-мать. Сами же родители заявили, что действовали исключительно в интересах ребенка.

"Лучше мы, чем какой-то маньяк", - цитирует Daily Mail мать-насильницу.

Примечательно, что женщина в детстве также подвергалась сексуальному насилию. Своими деяниями она хотела "обезопасить" свою дочку и считает, что это были своеобразные "уроки сексуального воспитания". При этом психиатрическая экспертиза подтвердила вменяемость супругов, а вот пострадавшая будет проходить длительный курс реабилитации.

В настоящий момент горе-родители находятся под стражей и ожидают решения суда. Они уже лишены родительских прав. Им грозит до двадцати лет тюрьмы.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир