Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Любимый метод россиян: Эксперт объяснил, как "подружка" Путина может победить во Франции

Вторник, 21 Марта 2017, 11:10
Единственный шанс на победу пророссийской Марин Ле Пен во Франции, население которой больше склоняется к Эммануэлю Макрону, могут дать террористические акты в стране

Об этом сказал эксперт-международник, старший научный сотрудник Национального института стратегических исследований Андрей Каракуц, передает "ДС" со ссылкой на "Обозреватель".

"Согласно социологическим вопросам пока что Макрон побеждает любого кандидата и в первом, и во втором туре. Пока что настроения населения достаточно оптимистичные. Безусловно, существуют угрозы определенных событий, которые могут перевернуть все с ног на голову. В первую очередь, это террористические акты, которые могут подхлестнуть националистический электорат, который будет голосовать за Ле Пен", - сказал международник.

Как сообщала "ДС", кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон подчеркнул, что в случае своей победы "не хочет идти на компромисс с Путиным". В то же время его оппонент Марин Ле Пен ранее заявила, что российской угрозы для Европы нет, а Путин - не убийца.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир

загрузка...