Мир

МАУ отменила рейсы между Киевом и Нью-Йорком из-за приближающегося бурана

Отмена рейсов обусловлена соображениями безопасности полетов

В связи с ожидаемыми погодными катаклизмами в США авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" отменяет рейсы Киев - Нью-Йорк - Киев. Об этом "ДС" сообщили в пресс-службе компании МАУ.

"В связи с прогнозируемым снежным бураном на атлантическом побережье США авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" вынуждена отменить рейсы PS231 Киев - Нью-Йорк в субботу, 23 января, и PS232 Нью-Йорк - Киев в воскресенье, 24 января. Отмена рейсов обусловлено соображениями безопасности полетов", - уточнили в компании.

При этом авиакомпания принесла извинения за вынужденные неудобства и предложила пассажирам бесплатно перенести вылет на следующий возможный день в том же классе бронирования, или возвратить 100% стоимости перелета.

Как сообщала "ДС", 23 и 24 января на атлантическом побережье США пройдут сильные снегопады, в отдельных районах может выпасть до 60 сантиметров снега - рекордное количество с 1922 года.

Наибольшее количество осадков ожидается в Вашингтоне, также в центре стихии окажутся Нью-Йорк, Филадельфия, Балтимор и Шарлотт.