Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Меган Маркл пригласили редактором в Vogue

Среда, 12 Июня 2019, 13:26
Супруга принца Гарри, которая, в настоящее время пребывает в декрете, уже получила неожиданное предложение по работе в журнал Vogue

Меган станет приглашенным редактором британского издания Vogue во время подготовки сентябрьского номера журнала, передает "ДС" со ссылкой на The Sun.

По информации издания, герцогиня Сассекская сама напишет эссе, а также, отберет лучшие письма от женщин, которые готовы изменить мир. Тема эссе герцогини пока не известна, , но многие надеются, что Меган поднимет в своей колонке важные вопросы, которые касаются многих женщин.

Она, также, примет участие в фотосессии Vogue, для которой будет позировать в резиденции герцогов Сассекских - Фрогмор-хаусе в Виндзоре. К слову, супруга принца Гарри выступает против того, чтобы ее фотография появилась на обложке журнала. Таким образом Меган поступает в разрез с действиями Кейт Миддлтон, которая появилась на обложке британского Vogue 3 года назад. По какой-то причине, герцогиня Сассекская не хочет идти по пути супруги принца Уильяма.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир

загрузка...