Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Меньше комариного укуса: Оккупанты Крыма отреагировали на новые санкции Украины

Четверг, 21 Марта 2019, 12:42
Оккупационные "власти" Крыма считают, что санкции, введенные Украиной в отношении России, никак не отразятся на жизни в Крыму, потому что они "меньше комариного укуса"

Об этом заявил журналистам "вице-премьер" крымского "правительства" постоянный представитель республики при президенте России Георгий Мурадов, передает "ДС" со ссылкой на РИА Новости.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко ввел в действие санкции в отношении 294 юридических и 848 физических лиц, причастных к строительству Керченского моста, проведению выборов на Донбассе и инциденту в Азовском море.

"Никак не отразится, потому что эти санкции, я бы сказал, меньше комариного укуса. Они для нас ничего из себя не представляют. Все, что Украина могла плохого сделать, - я подчеркиваю, не Украина, а именно националистические нынешние антинародные украинские власти, - они уже, в основном, сделали. Но они продолжают сами наносить ущерб украинскому народу и украинской государственности", - сказал Мурадов.

Так называемый вице-премьер предложил Украине посмотреть на Крым как на вектор исторического развития всей Украины.

"Украина будет хорошо развиваться только в своем родном доме, в своей родной цивилизации. И мы не делим наши народы между собой. Мы исходим из того, что это наша земля, это наша основа, это те наши люди, которые развивали огромную историческую Россию...", - отметил Мурадов.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир

Теги: #Крым #Россия
загрузка...