Мир

Милевский досрочно попрощался с хорватским "Хайдуком"

Официальная причина - руководство клуба заявило, что хочет делать ставку на более молодых футболистов

Как сообщает "ДС" со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ, украинский нападающий Артем Милевский больше не является игроком хорватского "Хайдука".

Об этом заявил президент футбольного клуба из Сплита Марин Брбич. "Мы договорились с Артемом разорвать контракт. Причина заключается в том, что клуб решил делать акцент на более молодых футболистах", - отметил Брбич.

Милевский в свою очередь поблагодарил клуб за поддержку. "Мы расстаемся с "Хайдуком" в хороших отношениях. Я нашел здесь много друзей, и испытал достаточно незабываемых чувств. Я благодарен Хайдуку, который дал мне шанс, когда у меня был самый тяжелый в жизни период", - заявил Милевский.

Напомним, Милевский дебютировал за "Хайдук" 16 августа 2014 года. За этот период он успел сыграть за хорватскую команду 27 матчей, забив при этом всего три гола.

Как известно, Милевский в течение 11 лет - с 2002-го по 2013-й годы - выступал в киевском "Динамо", являясь одним из лидеров команды. За это время он провел 178 игр и забил 57 голов.

 

В 2013-м году Милевский непродолжительное время выступал в турецком "Газиантепспоре" (6 игр, 1 гол), но расторгнул контракт. После этого футболист долгое время не мог найти себе новую команду.