Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Молодые таланты ЧМ в Бразилии — где они теперь?

Понедельник, 25 Июня 2018, 10:30
Мировое сообщество приковано к чемпионату мира по футболу, который в этом году принимает Россия. Скандалов и новостей вокруг нынешнего мундиаля оказалось значительно больше, чем за все прошлые состязания такого уровня

Молодые таланты ЧМ в Бразилии - где они теперь?

Мировое сообщество приковано к чемпионату мира по футболу, который в этом году принимает Россия. Скандалов и новостей вокруг нынешнего мундиаля оказалось значительно больше, чем за все прошлые состязания такого уровня. Были не безосновательные опасения срыва мирового первенства по футболу. Но все сложилось удачно, болельщики могут следить за событиями турнира на "Футбол 24" - спортивное электронное издание в электронном формате. Далее хотелось бы вспомнить молодых одаренных футболистов, которые "сияли" на ЧМ в Бразилии. Что произошло со спортсменами за четыре года?

Рахим Стерлинг

Рахим Стерлинг приковал к себе внимание болельщиков и футболистов из команд соперников. Играя за "Ливер" этот перспективный футболист показывал яркую игру, но, к сожалению, только на харизме Рахима клубу не удалось получить титул.
После завершения чемпионата футболист отыграл сезон за "Энфилд", а затем отказался продлевать контракт. Стерлинг не без скандала перешел в "Манчестер Сити" и в нынешнем сезоне смог снова заявить о себе - Гвардиола нашел оптимальное применение таланта этого игрока. Теперь есть все шансы, что Рахим снова окажется полезным игроком для сборной.

Хосе Хименес

Хименес всего на несколько месяцев моложе своего английского коллеги. С участием этого футболиста состоялась уверенная победа Уругвая над сборной Англии со счетом 2:1 и выход команды из группы. За плечами Хименеса уже 42 игры за сборную, игрок отлично чувствует себя в центре обороны. Хосе является одним из ключевых игроков "Атлетико", но успешное выступление на ЧМ-2018 может принести футболисту выгодные предложения от более серьезных клубов.

Андан Янузай

Этот бельгийский футболист блеснул своим талантом в сезоне 2013-14. Игра Андана позволила ему оказаться в основе бельгийской сборной на мундиале. Но игрок вышел на поле только в игре против южнокорейской сборной. Янузай не смог проявить себя после перехода в "Боруссию" и еще менее уверенно играл в "Реал Сосьедаде". Несмотря на это, Мартинес не отказался от услуг Андана в нынешнем ЧМ, но выйдет ли он в основе - вопрос сомнительный.

Продолжение статьи и другие новости по теме ЧМ-2018 можно найти на страницах сайта "Футбол 24".

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир