Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Московский студент изнасиловал и зверски убил свою соседку и покончил с собой

Вторник, 23 Января 2018, 17:27
В Москве 19-летний студент 3-го курса МГТУ им. Баумана Артем Исхаков изнасиловал и зверски убил свою соседку по квартире Татьяну Страхову, которую любил

О подробностях преступления Исхаков рассказал на своей странице "ВКонтакте", после чего совершил самоубийство, передает "ДС" со ссылкой на Inforesist.

В своем предсмертном сообщении парень рассказал, что планировал убийство девушки еще с начала января.

После этого, по его словам, он пошел писать предсмертное письмо "Вконтакте".

В этом письме убийца рассказал, что был наркоманом, а также ходил к психологу для решения своих душевных проблем. Артем просит прощения у родителей убитой им девушки, обращается к своим близким, знакомым и коллегам, оставляет пароли от банковских карт и компьютеров - своего и своей жертвы.

В Следственном комитете РФ подтвердили информацию об инциденте и сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело, квалифицированное как убийство.По данным СМИ, несколько лет назад парень и девушка встречались, но отношения не сложились. Парень тяжело переживал расставание. Несмотря на то, что инициатором расставания была девушка, он пытался ее несколько раз вернуть, но взаимности так и не получил.

Спустя время Таня, в которую все еще был влюблен Артем, начала встречаться с их общим другом Димой. Все трое жили в одной съемной квартире.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир