Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Насилие над женщинами: Мэрил Стрип рассказала, как притворилась мертвой (ВИДЕО)

Суббота, 18 Ноября 2017, 00:01
Известная актриса Мэрил Стрип пережила в свое время два случая насилия

Об этом она рассказала на церемонии International Press Freedom Award, передает "ДС" со ссылкой на "24 канал".

Многократная обладательница премии "Оскар" отметила, что нет более увлекательного, а также более опасного времени для журналистских расследований, чем сейчас. Она добавила, что особенно это касается женщин, намекая на многочисленные секс-скандалы, которые заполонили Голливуд в последнее время.

Стрип заверила, что восхищается женщинами-журналистами и, по сравнению с ними, не считает себя храброй. Она вспомнила горькое прошлое и призналась об ужасном физическом насилии, которое ее постигло дважды.

"Я кое-что знаю о настоящем ужасе - в моей жизни было два случая, когда мне угрожало, и, когда я испытывала настоящее физическое насилие, я усвоила кое-что такое о жизни, чего бы иначе не знала, и мне повезло, что мои инстинкты сослужили мне хорошую службу", - сказала актриса.

"На меня напали и начали бить. Я притворилась мертвой и ждала, когда все закончится. Мне было так страшно, что в какой-то момент я увидела эту сцену как будто со стороны. Так что я знаю на собственном опыте, что такое насилие над женщинами", - рассказала о первом случае Мерил.

Другой случай, когда Мэрил столкнулась с физическим насилием - это когда она стала свидетелем того, как обижают другого человека, и не смогла остаться в стороне.

"Я просто озверела и бросилась на того мужчину. Спросите Шер - она там была. И тот разбойник убежал, это было чудо", - добавила актриса.

Как сообщают СМИ, об этом инциденте когда-то рассказывала и Шер. С ее слов, они со Стрип тогда спасли девушку от "огромного грабителя".

Напомним, американского актера Сильвестра Сталлоне обвиняют в принуждении к сексу 16-летней поклонницы в 1986 году. Пострадавшая рассказала, что 31 год назад Сталлоне заставил ее заняться сексом одновременно с ним и с его телохранителем, актеру тогда было 40 лет.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир