Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

НАТО приравнял Россию к ИГИЛ

Среда, 16 Января 2019, 18:45
Организация Североатлантического договора к двум ключевым вызовам безопасности относит Россию и международные террористические группировки

Об этом на пресс-конференции в штаб-квартире НАТО в среду заявил председатель Военного комитета НАТО сэр Стюарт Пич, передает "ДС" со ссылкой на УНН.

"Начальники генеральных штабов согласились, что Россия и международные террористические группы являются двумя главными вызовами. Основное внимание на продолжении мониторинга российского присутствия, а также важность сохранения видкритсти каналов коммуникации между НАТО и Россией", - сказал Пич.

Также он рассказал об обмене мнениями по военного сотрудничества НАТО и Украины.

"Мы выразили обеспокоенность относительно действий России в Черном море, особенно вокруг Азовского моря и Керченского пролива", - заявил председатель Военного комитета НАТО.

Напомним, 10 января генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг сообщил, что НАТО надеется, что посредством диалога удастся решить вопрос нарушения Россией Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Но Альянс дает РФ последний шанс сделать это.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир

Теги: #НАТО #Россия
загрузка...