Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Найдите этих дебилов: Фанаты сборной Англии на ЧМ-2018 разозлили Грэма Филлипса

Четверг, 21 Июня 2018, 13:44
Британские фанаты пели профашистские песни и "кидали зиги" в одном из баров Волгограда накануне матча сборной Англии против Туниса

В песне британцев различимы антисемитские высказывания, передает "ДС" со ссылкой на Ленту.ру.

Во время ее исполнения англичане демонстрировали нацистское приветствие, выкрикивая "Зиг хайль!". Отмечается, что фанаты неоднократно упоминали название стадиона лондонской команды "Тоттенхэм Хотспур", который "ждут" Гитлер и Освенцим. Предположительно, распевавшие нацистские песни являются болельщиками другого лондонского клуба - "Челси".

Матч между сборными Англии и Туниса завершился победой британской команды со счетом 2:1. Дублем отметился нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн.

Действия британских болельщиков разозлили известного путинского холуя, британца Грэма Филлипса, называющего себя журналистом.

"Найдите этих дебилов, депортируйте их сразу. Но мне тоже было немножко жаль видеть столько комментариев "наглосакс" и т.д. сегодня. Вроде что в Волгограде были около 3000 фанатов Англии, которые вели себя хорошо и проявили уважение? И вот 2-3 дебилов", - написал он на русском языке в Twitter.

Как сообщала "ДС", в 2016 году Грэм, который на то время часто бывал в логове боевиков на Донбассе, представляясь журналистом из Великобритании, задавал фанам сборной Украины на Евро-2016 провокационные вопросы, за что несколько раз получил по лицу.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир