Мир

Немецкие фанаты напали на украинских болельщиков. Есть раненые

Нападение было неожиданным и молниеносным

Группа агрессивно настроенных немецких фанатов совершила нападение на украинских болельщиков в Лилле. Двое украинцев получили ранения. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на Sportarena.

Неизвестные в масках атаковали мирных украинских болельщиков на центральной площади Лилля. Нападение было неожиданным и молниеносным, никто не ожидал подобного со стороны немцев.

До данного инцидента немецкие и украинские болельщики мирно общались в центре города, и ничего не предвещало насилия с одной из сторон.

Немецкие фанаты появились в буквальном смысле из "ниоткуда", и атаковали украинцев, которые даже в теории не догадывались о намерениях оппонентов.

Причина нападения пока неизвестна. Люди в черном прибежали на площадь с файерами и начали драку, в которую вовлекли болельщиков Украины. Тем не менее, французская полиция среагировала моментально и урегулировала конфликт.

При этом сообщается, что владельцы ресторанов в Лилле начали массово собирать летние площадки, опасаясь возможных драк.

После нападения сопровождающие наших фанатов полицейские из Украины обратились к местным стражам правопорядка организовать безопасную доставку украинцев на стадион.

Как сообщала "ДС", ранее массовая драка произошла между фанатами сборных Англии и России.