Мир

Ночью группа вандалов полностью уничтожила мемориал на месте убийства Бориса Немцова

Вандалы полностью уничтожили импровизированный мемориал на месте убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в Москве.

Как сообщила в Twitter член партии РПР-ПАРНАС Наталья Пелевина, около 2 часов ночи на мост приехала группа мужчин крепкого телосложения в черных куртках. Очень быстро они собрали в пластиковые мешки все свечи, фотографии, флаги, таблички, цветы и вывезли их с моста, полностью уничтожив даже следы "мемориала". Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на ZNAK.com.

"Сгребли все-старые и новые цветы, свечи, фотографии. Делали все очень быстро и пришли в 2 часа ночи. По приказу конечно. Подлость, низость. Сегодня ночью эта власть убила Бориса повторно", - отметила в своем микроблоге Пелевина.

Однако через пару часов после того, как вандалы уехали с места. Друзья и знакомые Бориса Немцова вновь начали приносить на место его убийства цветы и свечи. Сейчас мост выглядит так.
Как сообщала "ДС", российский оппозиионер Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля за 200 метров от Кремля - ​​на Большом Москворецком мосту.