Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Оккупанты готовят документальную провокацию в день "выборов Путина" в Севастополе

Четверг, 8 Марта 2018, 23:31
Кремлевские пропагандисты собираются снимать "документальный фильм" в день проведения незаконных выборов в оккупированном Севастополе

Фильм об аннексии Крыма планируют снимать вблизи избирательных участков, передает "ДС" со ссылкой на "Интерфакс".

"Документальный фильм по воспоминаниям севастопольцев снимут на 135 камер молодежи операторы-волонтеры. Съемка пройдет на специальных площадках рядом с избирательными участками города", - говорится в сообщении.

Так называемый проект "Летопись Русской весны" придумал Алексей Крянге, он хочет привлечь к съемкам около 600 студентов в аннексированном Севастополе.

Сообщается, что 18 марта рядом с "избирательными" участками в городе установят специальные точки, где жители смогут поделиться на камеру "воспоминаниями" о событиях аннексии Крыма в 2014 году. Из этих кадров будут монтировать фильм.

В России официально назначили выборы президента на день аннексии Крыма. Россия также заявила, что планирует провести выборы в оккупированном Крыму.

Напомним, замминистра иностранных дел Елена Зеркаль сообщила, что в МИД сейчас "обрабатывают" всех коллаборантов, которые будут участвовать в организации выборов президента РФ в оккупированном Крыму, с целью введения санкций.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир