Мир

Оккупанты позвали в Крым своего "друга" Трампа

А то Трамп как-то искаженно видит мир

Представитель оккупационного правительства Крыма, так называемый "первый вице-премьер" Михаил Шеремет заявил, что кандидат Республиканской партии на выборах президента США Дональд Трамп должен посетить Крым, чтобы укрепить свою позицию в части признания российской оккупации полуострова. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на РИА Новости.

"Никто не отменял поговорку, что лучше один раз увидеть, чем много раз услышать. На Западе много искажений о Крыме. Мы рады абсолютно всем друзьям, которые приезжают отдохнуть и просмотреть, что мы живем в мире, благополучии и процветании", - сказал Шеремет.

При этом первый вице-премьер подчеркнул, что относиться к намерениям Трампа о возможном признании Крыма частью России с полной серьезностью не стоит, потому как пока он только кандидат в президенты.

"Нам бы хотелось услышать заявление президента Трампа. Это пока только предвыборные лозунги, но мы надеемся на здравомыслие", - заявил он.

Как сообщала "ДС", ранее кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что готов рассмотреть признание Крыма российской территории и снятие с России санкций в случае избрания следующим президентом Соединенных Штатов.