Мир

Оплеванный Лозой Мик Джаггер в 72 года в восьмой раз станет отцом

У лидера "роллингов" есть уже даже правнук, но он все ранво в строю

Лидер группы The Rolling Stones, 72-х летний Мик Джаггер в восьмой раз станет отцом. Его девушка, 29-летняя балерина Мелани Хемрик ожидает ребенка, сообщает "ДС" со ссылкой на The Sun.

Информацию об этом подтвердил представитель музыканта. Это первый общий ребенок Джаггера и Хемрик, с которой он состоит в отношениях с 2014 года.

Согласно данным СМИ, Мелани собирается завершить свою карьеру в балете. Она намерена переехать в Лос-Анджелес либо вернуться к своей семье в американский штат Коннектикут.

Таким образом, Мик Джаггер станет отцом восьмерых детей от пяти женщин. У него также есть пять внуков и правнук. Музыкант был официально женат лишь однажды на актрисе Бьянке Джаггер, их брак продлился семь лет.

Как сообщала "ДС", ранее советский музыкант Юрий Лоза, популярный в конце 80-х - начале 90-х, раскритиковал музыкантов из Rolling Stones и Led Zeppelin за "неумение петь и играть".

Также Лоза предложил Джаггеру вместе спеть песню российского исполнителя "Плот".

"Мы вполне бы могли выступить на одной сцене. Потому что здесь (в России) его примут великолепно, если он споет куплет "Плота", это будет смешно и клево, и замечательно. А я бы спел Satisfaction", - сказал Лоза.