Мир

Партия Медведева "создала" чужой флаг гетеросексуальной семьи

Московское отделение "Единой России" разработало флаг сторонников двуполых сексуальных отношений. Однако не исключено, что этот флаг был позаимствован у французов

Об этом пишет в среду, 8 июля, газета "Известия", передает "ДС".

"Это наш ответ однополым бракам, этому издевательству над понятием семьи. Мы должны предупредить гей-горячку у себя в стране и поддерживать традиционные ценности", — заявил изданию замглавы столичного отделения партии Алексей Лисовенко.

На флаге изображены мама, папа и трое детей, держащихся за руки взрослых. Изображение подписано хэштегом "#Настоящая семья". Символика гетеросексуалов имеет несколько вариантов в цветах российского триколора: красное изображение семьи на белом фоне и белое изображение на синем и красном фонах.

Фото: "Известия"

Флаг планируется продемонстрировать публично на празднике в честь Дня семьи, любви и верности, который единороссы организовали в парке "Сокольники" 8 июля. Все мероприятие задумано как шествие в защиту традиционных ценностей.

В то же время, микроблог "RIP Новости" заподозрил московское отделение "Единой России" в плагиате при разработке флага.

Предположительно, изображенные на флаге фигуры держащихся за руки родителей и детей были позаимствованы с флага французского движения против однополых браков La Manif pour tous. Разницу составляет то, что на французском флаге изображены фигуры родителей и двоих детей, а в версии "Единой России" добавлена еще одна фигура ребенка.

Как известно,  премьер-министр РФ является председателем всероссийской политической партии "Единая Россия".