Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Перуанские футболисты грязно выругались по-русски в связи с поездкой на чемпионат в РФ

Пятница, 17 Ноября 2017, 16:29
Сборная Перу по футболу выпустила матерную открытку на русском языке в честь выхода на чемпионат мира 2018 года, который, как ожидается, пройдет в России

На фотографии изображены игроки национальной команды на фоне храма Василия Блаженного, информирует "ДС" со ссылкой на Lenta.ru.

Открытка подписана словами "Ya casi en Rusia, carajo", что дословно переводится с испанского как "Уже почти в России, е***ь". Перуанцы также снабдили надпись русской транскрипцией.

Ранее 16 ноября сборная Перу стала последним участником чемпионата мира-2018. Команда завоевала путевку на мундиаль, обыграв новозеландцев по сумме двух стыковых матчей.

Всего на чемпионате мира сыграют 32 сборные. Помимо перуанцев, на турнире выступят команды Австралии, Англии, Аргентина, Бельгии, Бразилии, Германии, Дании, Египта, Ирана, Исландии, Испании, Колумбии, Коста-Рики, Марокко, Мексики, Нигерии, Панамы, Польши, Португалии, России, Саудовской Аравии, Сенегала, Сербии, Туниса, Уругвая, Франции, Хорватии, Швейцарии, Швеции, Южной Кореи и Японии.

Ожидается, что Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир