Мир

Питт и Джоли продают шато, в котором поженились

Брэд Питт и Анджелина Джоли, которые находятся в стадии бракоразводного процесса, распродабт совместно нажитое имущество

Сейчас актерская звездная чета намерена избавиться от шато с виноградниками во Франции, где они поженились, сообщает "ДС" со ссылкой на Telegraf.

Вино, которое производили ранее в пригороде звезд, теперь претерпит некоторые изменения, однако последние не должны изменить его вкус. Коррективами подлежат только этикетки, на которых больше не будут писать имена Джоли и Питта.

Напомним, 20 сентября стало известно, что Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Она просила дать ей опеку над шестью детьми, которых воспитывала пара.

В СМИ также появилась информация о том, что виной всему - интрижка актера с Марион Котийяр. Эти слухи опровергают все фигуранты истории.

Согласно другим данным, Питта заподозрили в жестоком обращении с детьми. В свою очередь его жена Джоли заявила об "опасности" для их детей со стороны мужчины.

Отметим, что Джоли и Питт были вместе около 12 лет, но поженились только в 2014 году. У них шестеро общих детей, трое из которых - приемные.