Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Помимо домогательств Кевина Спейси обвинили в расизме

Вторник, 16 Января 2018, 09:46
Голливудского актера Кевина Спейси в том, что он допускал расистские оскорбления во время съемок сериала "Карточный домик"

Об этом заявил глава охранной фирмы VIP Protective Services Эрл Блю, обеспечивавшей безопасность во время съемок, информирует "ДС" со ссылкой на The Daily Mail.

Блю заявил, что Спейси якобы отказывался пожимать руки чернокожим сотрудникам охранной фирмы, называл их ниггерами и требовал выгнать со съемочной площадки.

"Когда менеджер захотел представить актеру меня и моего напарника, Спейси, выйдя из своего съемочного фургона, оглядел нас сверху вниз, прошел мимо, пожал руку белому офицеру полиции и ушел... Каждый раз, когда он видел на площадке чернокожего охранника, он с ним даже не разговаривал", - рассказал он.

Глава охранной фирмы утверждает, что инциденты якобы происходили еще во время съемок первого сезона сериала в 2012 году, но рассказать о них он решился только сейчас, а толчком для этого стали недавние обвинения в сексуальных домогательствах, выдвинутые против Спейси.

По словам Блю, после съемок первого сезона "Карточного домика" контракт с его охранной фирмой не был продлен. Он связывает это с расистской позицией Спейси и намерен подать на актера в суд.

Напомним, ранее Спейси заявил о своей гомосексуальности. Это произошло после того, как актер Энтони Рэпп обвинил Спейси в домогательствах. По словам Рэппа, ему тогда было 14 лет. Спейси заявил, что не помнит этого момента, однако принес актеру извинения.

Позднее на домогательства со стороны голливудской звезды пожаловались несколько десятков человек, в том числе бывший супруг принцессы Норвегии Марии Луизы писатель Ари Бен

Международная академия телеискусств (IATAS), вручающая мировую премию "Эмми", сообщила, что лишит награды актера из-за скандала с домогательствами. После этого Спейси заявил, что намерен уйти из кино.

Отметим, продюсеры телесериала "Карточный домик" намерены убрать из сериала персонажа Кевина Спейси Фрэнка Андервуда.

После скандала Кевин Спейси решил лечиться от сексуальной зависимости в известном реабилитационном центре Meadows в аризонской пустыне.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир