Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Посмотрите на эти рожи: Скандальный Панин внезапно раскритиковал россиян

Пятница, 23 Февраля 2018, 09:08
Россия – страна хамов, из которой нужно бежать куда угодно, лишь бы подальше

Такое заявление сделал скандальный российский актер Алексей Панин, комментируя слова актера Алексея Серебрякова, передает "ДС" со ссылкой на Ruposters.

"Я абсолютно подписываюсь под всем, что говорит Серебряков. Наглость, хамство и сила, но я бы сказал, что это быдлосила. Не сила духа, не воли и культуры, а именно быдлосила. ...Готовы уничтожить каждого, кто богаче, успешнее или красивее. Вы посмотрите на лица людей, с какими рожами они ходят по улице... Страна хамов", – сказал Панин.

Он добавил, что "жить в этой стране нельзя".

"Это страна гомофобная, люди злые. Они не уважают друг друга. Во всем мире автомобилисты друг друга пропускают, а в нашей - пытаются не дать проехать. Эту страну надо любить на расстоянии, приезжать кататься на лыжах, а так брать детей и валить отсюда... Если бы мое финансовое положение было бы таким, как 10 лет назад, я бы собрал маму, дочку, всех в охапку, и моей ноги в этой стране не было бы уже давно. Уехал бы к чертовой матери, к черту на рога - только бы вон из этой страны... Все очень печально и в жизни, и в кино", - заявил актер.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир