Мир

Путин на КВН пошутил: «женился, развелся, счастлив»

Президент России Владимир Путин посетил праздничный вечер Клуба веселых и находчивых, посвященный его 55-летию

Мероприятие прошло в Государственном Кремлевском дворце, передает "ДС" со ссылкой на ТАСС.

Путин поздравил с предстоящим 75-летием бессменного руководителя КВН Александра Маслякова и пожелал ему оставаться "вечно молодым". Он отметил, что Маслякову удалось создать "не просто какую-то программу, игру, а целое молодежное движение".

Комментируя выступления команд, Путин сказал: "Более того - они позволяют себе еще и шуточки какие? И где? В Кремле! Про бывших больших начальников, уходящих, приходящих, ну и на действующих".

После этого в ироничной форме он задал вопрос: "Вот это вы о ком сказали: "женился, развелся, счастлив?". Его слова вызвали новый взрыв смеха у зрителей.

Отметим, что реплика, которую Путин принял на свой счет, прозвучала в выступлении команды "Сборная Пятигорска". Однако в команде уточнили, что шутка не имела отношения к президенту России, а была посвящена одному из участников сборной.

Как известно, Владимир Путин объявил о разводе 6 июня 2013 года. На пресс-конференции в 2014 году российский президент заявил, что не испытывает никаких проблем в личной жизни и сказал, что поддерживает хорошие отношения со своей бывшей супругой Людмилой Путиной.