Мир

Путин: Неизвесно, есть ли заказчик у убийства Немцова

Президент России Владимир Путин высоко оценивает работу правоохранительных органов по расследованию убийства оппозиционера Бориса Немцова

При этом он заявил, что что не располагает информацией о том, есть ли заказчик у этого преступления, передает "ДС" со ссылкой на interfax.ru.

"Не хотел бы сказать лишнего, чтобы не раскрывать современных методов работы наших следственных органов, но в целом вопрос (по выявлению и задержанию исполнителей преступления - ИФ) был решен в течение нескольких часов. И в этом смысле они работали хорошо и оперативно. Причем сразу по нескольким каналам разные службы вышли на один и тот же результат", - сказал Путин, отвечая в ходе "прямой линии" на вопрос Ирины Хакамады.

При этом Путин добавил, что не распологает данными, есть ли заказчики у преступления. "Вопрос, удастся ли выйти на заказчиков, есть ли заказчики, я пока не знаю. Это, конечно, станет известно в ходе той работы, которая сейчас ведется", - заявил президент.

Напомним, как сообщала "ДС", российский оппозиционный политик Борис Немцов застрелен вечером в пятницу, 27 февраля, в центре Москвы.