Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Путин побаивается США и обещает рассказать все самое интересное на пенсии

Вторник, 13 Июня 2017, 09:57
Президент России Владимир Путин считает, что США хотят уничтожить экономику России и сменить руководство страны

Об этом российский лидер заявил режиссеру Оливеру Стоуну, снявшему четырехсерийный документальный фильм "Интервью с Путиным", передает "ДС" со ссылкой на Ведомости.

При этом подробно и откровенно изложить свое видение глобальной стратегии США в отношении России Путин пообещал после выхода на пенсию.

"Я вам обязательно на этот вопрос отвечу и очень подробно, и очень откровенно, но только после того, как выйду на пенсию", - сказал Путин.

Напомним, Американский режиссер, сценарист и продюсер Оливер Стоун известен, в частности, своими фильмами "Рожденный четвертого июля", "Взвод", "Уолл-стрит", "JFK" "Сноуден". За свою карьеру он также сделал интервью с такими противоречивыми фигурами как Уго Чавес и Фидель Кастро. В декабре 2014 года Стоун сделал заявление в поддержку российской версии событий в Украине, которая изображала Революцию Достоинства как заговор ЦРУ, а Виктора Януковича - легитимным президентом Украины. Участников Майдана 2014 года Стоун назвал хорошо вооруженными неонацистскими радикалами, за что был раскритикован в США.

Для создания своего последнего документального сериала "Интервью с Путиным" Стоун встречался с российским лидером более десятка раз в течение двух лет. "ДС" писала о том, как американские СМИ отреагировали на фильм Стоуна "Интервью с Путиным".

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир