Мир

Путин пообещал, что обязательно приедет отдыхать в оккупированном Крыму

Барин решил проверить комфорт на захваченном полуострове

Президент РФ Владимир Путин пообещал приехать в аннексированный Крым на отдых. Как сообщает "ДС", об этом он заявил во время "Прямой линии" в четверг, 14 апреля.

"Пока я об этом не думал, но обязательно в Крым приеду, может быть, на несколько дней, в том числе и для отдыха ", - сказал Путин.

При этом он пообещал, что третья ветка энергомоста в Крым будет запущена в четверг, а через две-три недели - четвертая.

Президент РФ также заявил, что Керченский мост в Крым "будет построен качественно и в срок", хотя найти компанию на строительство удалось не сразу.

"Должен сказать честно, обычно на такого рода объекты много желающих. Здесь мы, честно скажу, с трудом нашли компанию, которая согласилась реализовывать проект", - сказал президент РФ.

Как известно, сегодня в Москве проходит традиционная "Прямая линия" с Владимиром Путиным, на которую, по последним данным, поступило более двух миллионов вопросов.

Как сообщала "ДС", в Росавтодоре уже заявили, что строительство железнодорожного сегмента транспортного перехода через Керченский пролив в аннексированный Россией Крым будет завершено на год позднее намеченного ранее срока.