Мир

Путин посоветовал своему вице-премьеру аккуратнее обнажать бицепс при споре с Порошенко

Президенту РФ пожаловались на "нападки" Порошенко и Генсека НАТО

Президент России Владимир Путин процитировал песню Владимира Высоцкого в ответ на рассказ вице-премьера Юрия Трутнева о "нападках" на него в Давосе со стороны президента Украины Петра Порошенко и посоветовал ему быть "поаккуратнее". Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на РИА Новости.

Трутне доложил об итогах поездки на Всемирный экономической форум в Давос на прошлой неделе на совещании президента РФ с членами правительства. При этом он заявил о "жестких нападках" со стороны президента Украины Петра Порошенко и генсека НАТО Йенса Столтенберга.

"Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак. Это Высоцкий не про вас пел?" - сказал Путин и добавил: "Аккуратнее, пожалуйста".

Как известно, Юрий Трутнев имеет пятый дан карате кекусинкай и председательствует в президиуме Ассоциации Киокусинкай России.

Как сообщала "ДС", 21 января президент Украины Петр Порошенко в Давосе провел встречу с Вице-президентом США Джозефом Байденом, во время которой стороны обсудили ситуацию на Донбасс, реформы в Украине и сотрудничество между странами.